Конкурс! азов. да, раздеть, конечно, мама!

КОНКУРС!
06.40 Да, раздеть, конечно, мама!
Сколько можно, сам да сам...
Ты крутиться будешь прямо?
Ну давай, я побежал
Поищу, конечно, палку,
Мне ж не сложно, я могу
Принесу тебе подарком,
Улыбаясь на бегу...

Всем привет! Чего скандалим
На прогулке мы с утра?
Папы вас не отпускают
Так гулять? А мне пора,
Побегу я дальше с мамой
Будем палкой мы играть.
Буду весело и рьяно
Я команды выполнять...

И тебе привет, дружище!
Ты пацан? Я тоже... да...
"В чистом поле ветер свищет", -
Вот такая ерунда
В голову пришла тут маме,
Так что дальше мы пошли.
Вон мой брат! Он самый-самый
Красивенный - от души!
Мам, ну можно поиграю
С братом я, ведь он такой!
И красивый, и упрямый,
Вообщем парень-то он свой...

Мы уходим? Ну и ладно,
Нагулялся я вполне.
Не тяни меня! Досадно
Почему-то это мне...
Знаешь, я люблю свободу!
Ну и что, что ем еду?
Просто нужен нам кинолог,
Чтоб помог мне ерунду
В рот не брать, дурного в зубы,
Так что, мама, поищи!
И тогда гулять я буду
На свободе! Кушать щи
Я на улице не стану,
Это ясно мне вполне,
И, конечно, перестану
Подбирать не нужный мне
Всякий хлам... Кончай уж, мама,
Эти строчки, скучно всем.
Я ж болтать не перестану,
Это ясно, нет проблем...

Ролик принимает участие в розыграше сертификата на тренинг "Меняющие реальность" https://youtu.be/W1SbttUtnG0

12.12.2018


Рецензии