Что тебе подарить? Всё ведь есть у тебя...

Что тебе подарить? Всё ведь есть у тебя...
Небо, звезды, луну... Я не знаю. Себя?
Но подарки свои я назад не беру,
И подарком я быть не могу ночь одну...

Можешь передарить, можешь выбросить ты,
Только я - человек, у меня есть мечты...
Что тебе подарить, дорогой человек?
Ведь себя подарить я могу лишь на век...

А тебе подарить я могу лишь мечту,
Освещая твой путь, в небо звёзды вплету.
И сама я звездою сумею светить,
И вперед проведу, если сбился с пути!

11.12.2018


Рецензии