Старый конь. Не в обиду мужчинам

    Прошла любовь,завяли помидоры,
    Заполонила волос седина.
    Уже не блещет речь любовным вздором,
    И прыть в движеньях стала не видна.
    Смотрю на девок только из окошка,
    У шторки уголочек отогнув;
    Смакую в мыслях декольте и ножки,
    Ширинку на все петли застегнув.
    "Мой друг" на волю просится всё реже
    И больше "старым кобылицам"рад.
    Пусть слух девичий так же уши режет,
    Но нет пути"ретивому"назад.
    А так порою хочется,поверьте,
    Взбрыкнуть и,убежать,порвав узду.
    Уж лучше так-не дожидаясь смерти-
    Ещё хоть раз "проложить борозду".
    Неглубоко,но ровно и с азартом
    "Маршрут" и силы точно рассчитав.
    Вдруг финиш обернётся новым стартом,
    Все возрастные рамки поломав!


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   10.09.2023 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.