Подозрительно сладок был твой яд на губах

Изменить ты пытался...
Всё и всех по себе...
Очень сильно старался...
В своенравной борьбе...

До величия падок...
Не стеснялся в словах...

Подозрительно сладок...
Был твой Яд на губах...


Рецензии