И в юность пригласи скорее

О! сердцу милая аллея,
березки нежные мои,
Здесь очень часто я гуляла,
здесь сбылись все мои мечты!

На мостике порой грустила,
порой я, в радости была,
И в теплой реченьке подружке,
мочила ноги я всегда.

Порой с подругами купалась
и лился наш задорный смех.
Казалось счастье бесконечно,
казалось ждет меня успех!

Промчались годы дорогие,
но, ты по прежнему мила...
Моя аллея дорогая,
тебя, люблю конечно я!

Березкам я шепчу, простите,
что так к вам долго очень шла.
Я, расскажу вам все родные,
как на духу откроюсь я!

И ты, родная Говоруха,
река, прекрасная моя.
Послушай тайны мои снова,
к тебе затем опять пришла!

Ни укоряй меня, не надо,
веди со мною разговор.
И в юность пригласи скорее,
А старость мне, -не ставь в укор!


картину рисовал Евгений Риске


Рецензии
С Наступающим Праздником Вас, Тоня!
Самого доброго Вам!
С теплом. Владимир.

Владимир Марковский   07.03.2020 15:49     Заявить о нарушении
ВЛАДИМИР, СПАСИБО ВАМ! И ВАШИХ ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ! ХРАНИ ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ!
С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ, ТОНЯ.

Антонина Бах   10.03.2020 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.