День короче - ночь длинней...

День короче – ночь длинней ...
Но на сердце нет печали
Оттого, что мы светлей
Во Христе по вере стали!

И, к другому подойдя,
Улыбаясь беспредельно,
Мы минуты от Царя
Уделим для жизни цельной!

Не грусти – общайся вновь,
Чтобы сердце не остыло,
Оттого, что про любовь
Оно Божью не забыло!

14.12.18


Рецензии