Азов. Сплю я тут

09.50 Сплю я тут. И все отстаньте!
Ночью спать мне не давали!
Шастали по коридорам,
И скормили мне банан.
Так что сплю. И перестаньте
Тут болтать про карнавалы,
И не надо тут с задором
Громко складывать диван!

11.12.2018


Рецензии