Я не желаю знать, что было до, что будет после

Я  не желаю знать, что было «до»,
И не хочу  я знать,  что будет после
С тобой мне так надежно и тепло,
И нет нам  время для воспоминаний.
Мы вместе, ты и я, вдвоем, сейчас,
Касание руки и разговор глазами,
неуловимый жест, улыбка на устах,
огонь  страстей  бушует между нами,
и сердце  сильно бьется, пробегает дрожь,
друг друга чувствуем мы телом и душой,
Любовь соединила нас с тобой.
И эту связь - ее не разорвать,
Она  дарована в подарок  небесами,
Переполняют чувства через край
О них не рассказать, не описать сухими их словами.
Я  не желаю знать, что было «до»,
Мы вместе, ты и я, вдвоем, сейчас,
Сегодня, завтра, послезавтра,
И  знаю, будет еще много  «после»...


Рецензии