Зимняя сказка - прекрасная ложь!

Зимняя сказка - прекрасная ложь!
К нам в Новый год ровно в полночь придёшь
С боем курантов, с бокалом вина
Наши желанья исполнить сполна!

В эти мгновенья скажем мы тост,
Чтоб Новый год всем нам счастье принёс,
Чтобы у наших детей и друзей
Было здоровье и жизнь веселей!

Было жилье и ещё, - что поесть,
Старость в почёте была бы и честь,
Чтобы сынами гордилась страна,
И словно сад расцветала она...

Чтобы из каждого лился вокал!
Чтобы детишек смех не смолкал!
Были хоть чуточку все влюблены...
Мирного неба всем - всем без войны...

Как можно больше целительных слов,
Жили в сердцах чтоб мечта и Любовь
И чтобы добрые наши желанья
Все исполнилось без напоминанья...

Каждый придумает маленький тост,
Чтобы услышал его Дед Мороз!
И пусть Снегурочка - дедова внучка
Нас в хороводе поводит за ручку...   

Чтоб все желания наши и тосты
В миг исполняли далёкие звезды!
Многие лишь долетят до Луны,
Но и они исполняться должны!

Смейтесь, друзья! Впереди Новый год! 
Как его встретим, так он и пройдёт!
Чтобы всем жить, чтобы горя не знать
Нужно желать! В него верить! И ждать!
                14.12.2018.


Рецензии