Я особенным быть хочу

Я особенным быть хочу!
Несмотря на закон и полицию,
Непосредственно я плачу
Посредственности убийце.

Я особенным быть хочу!
А вокруг жующие лица.
Поджелудочной железой плачу
За гамбургеры и пиццу.

Я особенным быть хочу!
Не хочу я в руках синицу.
Даже если я полечу,
Мне не надо медаль в петлицу.

Я особенным быть хочу!
Я совсем не хочу в темницу.
Не настаивайте. Не замолчу.
Грех – быть самоубийцей.

Я особенным быть хочу!
Не смолчу. Прокричу. Я посмею!
Я особенно хочу!
По-другому не умею.


Рецензии