Я открываю это Небо...

Я открываю это Небо
Одно... Бескрайнее на всех!
Пусть даже там с тобою не был?
Сбегу как прежде по весне...

По звёзд искрящейся росе...
Сбежим с тобой по облакам!
По Млечного пути косе...
В моей руке... Твоя рука!

И позабудем этот страх...
Страх высоты полёта!
Вновь нам с тобой поёт Весна...
Два шага нам...

                До взлёта!


Рецензии