Молодые старики

Усталая старость, бредёт попятам,
Но я буду там, где старость не ждут.
Относятся люди к разным сортам,
Сорт смелых и годы порой не берут.

Есть люди, которые с детством в душе,
Никак не расстанутся даже в летах.
На клавишах сердца играют туше,
Им смерти неведом панический страх…

Опять на часах двенадцать и год,
Проходит походкой бывалой ладьи.
И новая партия, выгодный ход,
Но в жизни нет рефери или судьи.

Скамьи запасных нет в этой игре,
Из жизни порой удаляют совсем.
Есть люди, застрявшие в юной поре,
Но это, похоже, под силу не всем.

14.12.2018г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии