Всё не то...

Я снова жду твоих шагов,
Как повернёшь ты ключ направо,
Откроешь наш дверной засов,
Домой зайдёшь, слегка усталый,

Меня обнимешь и прижмешь
Опять к груди своей широкой,
Меня тотчас же бросит в дрожь,
В заряд магнитного потока....

Но ты придёшь, и всё не то:
Всё тот же взгляд, но вдруг остывший,
Как будто я тебе уже никто,
Со мной ведёшь себя, как с бывшей,

И на ночь нежный поцелуй
Заменишь сухо на "спокойной ночи",
Моих солёных не заметишь струй,
Во мне заряды обесточишь,

А мне хотелось бы надеть
С тобою парные футболки,
И от желания опять гореть,
Встречаясь с щетиною колкой,

Но мы, как прежде, не уснем вдвоём,
Ведь в разных комнатах когда-то парные подушки,
Мы снова вЕчера зачем-то ждём,
Но с фото нашими пылятся кружки...

И я не знаю, как вернуть
Те дни, когда мы были рядом,
Мне кажется, я не могу уснуть
Без твоего былого взгляда...

14 декабря 2018 г.


Рецензии