Память Билецкого В. Г

Затопили МЫ баньку побелому
И собрались сюда МЫ не зря,
После бани помянем ушедших-
Тех,кого нам уже не видать.

Пусть кому-то покажется странным,
Но,друзей незабыть никогда,
С кем дружили и вместе делили;
Счастье,радость и грусть пополам.

НЕ ругай ты меня-моя мама
И жена,ты меня не кори,
Выпью чарку сегодня с друзьям,
Чтоб погибших друзей помянуть.

Я их помню и будто недавно,
Я простился-но жаль навсегда,
С друзьями,что были как братья,
И мне ВАС нехватает сейчас.
          г.Геленджик 14.03.13г.


Рецензии