Нет любви

В этом мире нет любви,
Забота тонет во лжи,
Нежность путают с долгом,
Близкие смотрят с укором.

Да будет жизнь уроком,
Истину прячут за мороком.
Смерть покажется спасеньем,
На лице недоуменье.

В этом мире нет любви,
Он погряз в пороке.
Жить приходится во лжи,
Скривились души в муке.

На лице маска мрака,
Яд хуже мышъяка.
Звёзды на небе сияют,
Трупы в земле высыхают.

Жить без сожеленья,
Но где спасенье.
В крамешной тьме одна,
Ветер успокой меня...

Принеси покой,
Забери боль.
Не дай уснуть одной,
По щекам соль...


Рецензии