Цветочный мёд

О, сколько всяческих прикрас
Таит порой "златое" сердце!
Прикройте личико младенцу -
Возможен сглаз.

С теплом и ласкою идёт,
Но намертво порой сражает.
Стекает с уст цветочный мёд,
Его ли ты не предвкушаешь?

Задвинь же полог у души,
Не вся льстецом она испита,
И службу Богу соверши
В стихах своих, своих молитвах.


Рецензии