Дороги жизни

Анатолий Гринблат

Дороги жизни

Работа с детьми в России.
Преодолевающий жизненный порог
Оказывается перед выбором много множества дорог.
Дорогу определяет окруженье,
Сопутствующее его рожденью.
А также его воспитанье,
Дающее дороги пониманье.
И окружающие возможности,
Позволяющие достичь дороги без сложности.
И общества состояние,
Обеспечивающее твоё призвание.
И даже международное положение,
Не препрятствующее его дороги осуществление.
И множество других судьбоносных вещей,
Позволяющих или препятствующих реализации затей.
И от всего этого зависят судьбы детей лучшие
И всего общества благополучие.
Уделим этому понимание
И очень и очень серьёзное внимание.
Декабрь 2018г.


Рецензии