Мы вдвоём в шалаше

Хорошо у реки
На крутом берегу,
Где огни далеки,
Как цветы на лугу.

Никого, тишина,
Только ты, только я,
Только в небе луна,
Только трель соловья...

Нам вдвоём в шалаше
Хорошо и светло.
Божий свет на душе -
От небес нанесло.

Стой, постой, не томись,
Не вздыхай от тоски.
Помолись, поклонись
Водам нашей реки.

Мы с тобой на заре
В тайный сон уплывём:
На челне в серебре
Будем только вдвоём.


Рецензии