Каждый в жизни оставляет след

Каждый в жизни оставляет след.
Если говорят, что ‘ нет’ – не верьте.
Что там будет с нами после смерти
Мы не знаем. Только спору нет,
Если на Земле мы остаёмся
В памяти любимых и родных,
Мы живём. Грустим или смеёмся,
Но всегда мы вспоминаем их,
Тех любимых, давших нам начало,
Божьего всего – своих друзей.
Тех, кого нам часто не хватало.
Тех, с кем жизнь была всегда светлей...

Так цените каждое мгновенье
Жизни. Ведь её нельзя вернуть.
И не говори, что жизнь – мученье.
Счастье и в мученьях! – в этом суть.


Рецензии