Чудаки

В застывшем сердце не ищи
Ответ на трепетные чувства.
Не доверяй своей души
Авторитарному искусству.

Тебя похвалят и побьют,
А после разорвут на части,
Домашний выстудят уют,
Растопчут подлинное счастье.

Вонзятся, будто бы вампир,
Своими острыми клыками.
Ты не послушал... Чудаками
И жив наш мир.    


Рецензии