Я люблю тебя такую Катенька моя

Твои щёчки на морозе, яркая заря,
Глазки светятся на солнце, как два янтаря,   
Я люблю тебя такую, Катенька моя,
Целовать готов тебя я , до самого утра.

И всегда тебя согрею, хватит теплоты,
Пусть сияют твои глазки, от моей любви,
Мне румяны твои щёчки, нравятся всегда.
Ты мне сердце покорила, Катенька моя.

С лепестками розы схожи, губоньки твои,
Для тебя я твой реактор, создан для любви,
Не погаснет в моём сердце, к Катеньке любовь,
Будь Катюшка мне любимой, будь всегда со мной.

Не смотря на снег и вьюгу, я тебя люблю,
Ты мне сердце покорила, отдала красу,
Не любить тебя такую, ну никак нельзя,
Кто создАл тебя такую, не знают небеса.


Рецензии