Разовьется поземки вьюнок

Разовьется поземки вьюнок
И уляжется тихо на землю...
Пусть теперь полежит возле ног,-
Нам хватило пока что веселья,

Нужно снова нам сил поднабрать,
Чтоб с такими вьюнками играть,
И решать нужно как-то дела,-
Чтобы радость от жизни была...


Рецензии