Южные зимние дни

Здесь снега нет !!  И мороза --тоже   !
Теплы на юге зимние дни !
Так на раннюю весну похожи ....
Вечному межсезонью сродни...

Я нарисую Зиму на стёклах   !
Вот глядит на меня "Снеговик"   ...
И "снежинки "летят прямо в окна ....
Хоть талант у меня невелик   ..

За окном моим цветёт мушмула ...
Распустился орешника куст   ...
Так цветочная его гроздь мила  !
Лишь скворечник пока ещё пуст   ..

Снега много на Красной Поляне  !!!
Пути тебе туда --часа два !
А тут и лыжи тебе ,и сани  !!!
Настоящая ,словом, Зима !!!


Рецензии