тебе не будет, что сказать...

Тебе не будет, что сказать,
Танцуя по улыбке взглядом,
И хоть мы снова будем рядом,
Лишь губ немая благодать...
Простить не сможет этой встречи,
И в грусти той, потухнет вечер,
Тебе не будет, что сказать...
..... ..... .....
Тебе не будет, что сказать,
Доверившись Надежде глупой,
Насильственной живя разлукой,
Мне приходилось принимать,
Печалей, вечное причастье...
И душу разрывать на части,
Тебе не будет, что сказать...
..... ..... .....
Тебе не будет, что сказать,
Ни До, ни После, все печально,
И губы будут, в час прощания, Молчать...
А счастье зыбкое по ним,
В меня входить могло без стука,
И жить тобой, тобой одним...
Что для таких как Я, разлука...
..... .... ....
Ты стать ни мог, сильней других,
Надёжней расставаний вязких...
И вот всему пришла развязка,
Самой себе не стоит врать,
И не придётся выбирать...
Разлуку грея под одеждой...
Не станет все уже, как прежде,
Тебе не будет, что сказать...
..... ..... .....
Тебе не будет, что сказать,
Давно, все прожито, давно...
Пить снов волнующих вино...
Бить в двери спящего сознания,
И примеряя ожиданья...
в изгнании немом молчать,
Мне больше нечего сказать...
.....  ..... .....
К чему слова, глоток прощанье,
мишенью стала, для изгнания...
В других летах, в других мирах,
Ты может превозмог, бы снова,
Моё доверчивое слово...
свой гордый и настырный нрав,
..... ..... .....
Разрушит время ни создав,
Двух отдаленных приближение,
Ты лишь останешься смятением,
В разочарованных глазах....
Друг друга ни смогли понять,
Нам больше нечего сказать...

Л.Г


Рецензии
Прекрасно, Наталья!
Проскочила к Вам от Славы и получила удовольствие)))
Забредайте ко мне, милости прошу. АТЧ; эространица, там же ссылка на основную стр., про любовь и жизнь.

Аромат Твоих Чувств   19.12.2018 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо Обязательно загляну!!!!
С уважением и дружеским приветом!!!
Ната

Наталья Цохонис   20.12.2018 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.