Наступит рассвет

Когда за окошком
        Наступит рассвет,
И птицы проснувшись
        Споют веселей,
Я выйду на улицу-
        Воздух вдохну
И с радостью встречу
        Родную Весну.

ОНА так красива,
        ОНА так мила-
Любимая всеми-
        Родная Весна,
И нету красивей-
        Её на Земле,
Когда на природе
        Встречаеш рассвет.

Роса на траве-
        Заблестит серебром,
А тучки на небе-
        Горят как огнём,
Иду я по полю
        И хочется петь,
В любимом краю-
        Я встречаю рассвет!

 


Рецензии