Домашний барометр

Если кошка на окошке,-
Значит, нужно ждать тепла...
Стало холодней немножко,-
И в ногах уже легла...

А когда толкает книжку,
Норовит залезть в подмышку,
И в глазах почти что слезы,-
Значит, ждать уже морозов!


Рецензии