про их бои

 
 как продолжение песенки Б.Г. - про Бой Бабу




а бывшие Б(о)Г(и) - ну бывшие гурЫ.. сильней всех боятся вот ентой фигуры - той бабы - рисуя её акварелью - боятся столкнуться с такой канителью! конечно ) - ведь хочется как-нибудь так.. - коль рыльца в пушку и всюду бардак! коль баба - не баба уже - а мужик - последний при чём - уж дальше т.. - куды К?? !.................


Рецензии