К поэтам мое слово о войне

Мир снова к краю подведен войны,
Так как и прежде без на то причины.
Поэту стороны особые видны,
Банальны - не сорву я в том личины.

Не в ненависти суть к одной России,
Эллада в свое время прожила...
И победила супостат ПерсИи,
Хотя и бездна на краю ее ждала.

Ничто не ново все как вижу, чаю...
И корень в зависти не глубоко зарыт.
Природа власти?  думаю что знает.
И это неизбежность ей сулит.

А мудрость не приемлет слово зависть
И злобу. Лучше опыт соберем.
В эфире нонсенс-что тогда благА весть?
Поэты! Мир к своим знаменам позовем.

Нас легионы связанные кровью,
И пусть у каждого по разному течет...
Наши стихи наполнят мир любовью!
И в этом будет слава и почет...


 


Рецензии