Свобода - от - Себя!!!

( Тема -Адвайты ).

Под шелест Листопада -
Впадаю - в НИКУДА  ! ! !
Из кувшина"  в Кувшин -
Чистейшая - Вода ! ! !

Спроси Её - Зачем ?
И...не ответит вам -
Такая вот Она -
  - "Текучая Мадам " ! ! !

И...не ответит -вам -
  ( Останется права ! ) -
О чём - то ....о своём -
Бормочат - провода.....

Под шелест Листопада -
Легко мне быть :
 - П У С Т О Й ! ! !
И......Не Очароваться -
 " Особенной "- собой  ! ! !

Все Образы - Отбросила-
( внутри сбираем- годы ! )
Теперь живут во Мне -
     Все разом :

    "  ТРИ ПОГОДЫ "  ! ! !

И так легко живётся....
Без   " образа "- Себя ! ! !
Мне Ясно - чем Похожи -
На стенках ***ОБРАЗА ! ! !

Под шелест Листопада -
Легко мне быть :

 - П У С Т О Й ! ! !

А Листик от Берёзы -

СВОБОДОЙ  - ЗОЛОТОЙ ! ! !

Владивосток.


Рецензии