Он теперь, не юноша. Частушки

Обещала жениху –
Буду ждать из армии,
А пришёл солдат домой…
У невесты - детки!

Это как - спросил солдат,
Я же, не был в отпуске?
Залетала - говорю -
Я, от семени - в письме!

Попадали куда надо,
Брызги драгоценные,
Прорастали, у невесты…
Семечки засохшие!

Отловили девки Ваню
И, за баню, отвели…
Там лишили Ваню чести
И, на танцы, в клуб, пошли!

Как же, жить теперь, Ванюше,
Он теперь, не юноша...
Кто теперь, в мужья возьмёт?
До смерти – психо-травма!

14.12.2018


Рецензии
Отобрали скороспелку, но успел похитить целку

Зус Вайман   26.11.2021 20:25     Заявить о нарушении
Зус, во!
Видишь частушки, как надо!

Михаил Мартынов 2   26.11.2021 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 83 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.