2516 Совет друга. 13. 12. 18г

   Друг просит совета у друга:
-Что делать? Покатываю к жене, а она- "Некогда, устала, рано вставать...". 
-У меня так же было... Отучил! Купил надувную девушку...
-И что?
-Как начинает жена: -"Устала, рано вставать...",  я встаю и ухожу.
Тут женское любопытство- Куда?
Я в ответ- пойду куклу накачаю... Всё, как бабушка отходила!
Любопытство и ревность сработали!

 


Рецензии
Женское коварство когда-нибудь вылезет. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   14.12.2018 22:32     Заявить о нарушении
Если найдут...

Юрий Рябов 3   14.12.2018 22:40   Заявить о нарушении