Не читаю снов...

Не читаю снов,
Не гляжу в окно.
Всё равно - темно.

В сердце тёплый бриз,
А качели вниз.
Это твой каприз.

Это мой урок.
На доске мелок.
Только всё не впрок.

А качели вверх,
Словно белый стерх.
Словно лёгкий снег.

От тебя огонь,
Словно красный конь.
Обожгусь, не тронь.

До тебя зима.
Не смогу одна.
Хо лод на...


Рецензии