А СНЕГ ИДЁТ

Скоро снега молочные реки
Вдруг нахлынут на город пустой,
И попрячутся все человеки
В свет окошек своих золотой.

Будут снег отряхать на пороге,
И любимых своих обнимать.
В этой тесной и тёплой берлоге
Станут счастье своё понимать.

И часами сидеть у окошка,
И глядеть в ледяные леса…
Разговаривать с умною кошкой
О каких-то земных чудесах.

… Снег идёт,
Чтобы всем всё простилось,
Стала белой и чистой земля.
Снег идёт, чтоб плохое забылось,
Чтобы всё начиналось с нуля.

Снег идёт,
И совсем он не скушен.
И танцует, детей веселя.
Снег идёт, окрыляя нам души.
Снег идёт, просто радости для.

Снег идёт,
Словно божия милость,
В чьей-то грешной и тёмной судьбе,
Чтобы лучшее в жизни случилось,
Начинаясь лучами в тебе.


Рецензии
Елена, умница светло и радостно душе -- поэзия...
Снег идёт,
Словно божия милость,
В чьей-то грешной и тёмной судьбе,
Чтобы лучшее в жизни случилось,
Начинаясь лучами в тебе.

Людмила Стрельцова   10.02.2019 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Людмила! Рада тёплому отклику.Гости на моих страничках бывают не часто. Сердечно благодарю, что заглянули на мой поэтический огонёк.

Елена Александренко   22.02.2019 03:05   Заявить о нарушении