Ах, как слАдки твои мне пожары...

     Ах, как слАдки твои мне пожары...
             Самуил Фрумович
   
   Ах, как слАдки твои мне пожары...
   Я не видел прелестней картины...
   И мечтаю картину я спеть...
   Чтобы ей никогда не сгореть...

   Ты неси, дорогая, Любовь...
   Насыщай её Осенью вновь...
   Жарким Летом её не теряй...
   И Зимой ты теплом согревай...

   А Весной оживет всё опять...
   И сойдет на тебя Благодать...
   И Любовь засияет вокруг...
   Рядом будет Любимый и Друг...

    14-12-18 Самуил Фрумович


Рецензии
Очень приятная любовная лирика.

Людмила Бурденко-Попова   14.12.2018 23:08     Заявить о нарушении
А Любовь... хоть горит... не сгорает...
И пылает... повсюду пылает...
И мечтает о Жизни большой...
В Новый Год... или в праздник другой...
экспромт дорогому соавтору...

Самуил Фрумович   15.12.2018 10:01   Заявить о нарушении