Позволь сказать тебе спасибо

- Позволь сказать тебе спасибо.
"Но, если честно, друг, за что?!"
- Что не прошёл ты, друже, мимо -
Подставив мудро мне плечо -
Когда под тяжестью событий -
Я своим духом родным сник...
Реально сделав столь открытий -
Бед изучая материк!
Друзья куда-то растворились...
Куда-то делась и родня...
Да и партнёры заершились -
Когда не так пошли дела...
Мне не помочь пытаясь делом -
А интерес свой соблюсти...
О, как же то меня задело!
До глубины родной души!
"Тебя прекрасно понимаю.
Я через это сам прошёл.
Сейчас уже не обвиняя.
Сказав спасибо им за то -
Что мне позволили, всецело -
С тем, осознать, что значу я.
Что значит то, что уцелело.
Моя любимая, семья.
Что сохранили то, что свято.
Любви не гаснущий родник.
И веру ту, что не распята -
Когда головушкой поник...
Меня надеждой окрыляя -
На то, что стерпим всё, снесём.
О, как же это помогает!
Друзья мои - всегда - во всём!
Так что крепись, дружище милый!
Есть в поражении здравый смысл.
Коль осознаешь то, игриво -
Собой достойней станет жизнь."


Рецензии
Немного закрутили, но в целом - с Рождеством!!!

Александр Зрячкин   07.01.2020 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, тёзка!
С Рождеством!
Чтоб в жизни было всё пучком!

Успехов!
С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   07.01.2020 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.