Прими меня Господь...

Прими меня Господь таким, как есть,
Прими, прошу тебя, прося прощенье.
Я знаю, есть на свете ложь и честь,
Дай после смерти ты мне утешенье.
А коль не дашь, мне не за что корить,
Не злыдней, не врагов и не судьбину.
Позволь стихом мне "червя заморить",
И я согну перед тобою спину...


Рецензии