Игра

What have you done to the game..
                Deine Lakaien

Два сломанных крыла.
Глупее нет игры.
Куда же ты ушла
До утренней зари?..

Оставив мне лишь вдох –
Чтоб с выдохом стареть.
Оставив лишь простой,
Смешной и смертный грех.

Не позабыла слов
Прощаний на стекле,
И солнце не нашло
В тумане зыбкий след.

И в мутных зеркалах
Глупее нет игры..
Куда же ты ушла
До утренней зари?


Вариации на тему The Game группы Deine Lakaien


Рецензии