По гороскопу бытовой техники я - магнитола

Привет от магнитолы!
И от пластинок чёрных
С отверстием под сердцем,
Чтобы удобно было
Пластинками крутить.

Магнитофон запишет,
Что чувствует и слышит,
Души открывши дверцу.
А как нажмёшь на кнопку,
Всё сможет повторить...


Получил дурацкую рассылку по интернету и написал дурацкий текст в ответ... :)


Рецензии