Я об одном мечтаю этой холодной зимой

Белые хлопья с неба тают под подошвой.
Утром мороз рисует - окна ему, как холст.
Я об одном мечтаю этой холодной зимой -
только бы отношений крепкий был, прочный мост.
К нам прилетают птицы, мы им повесим кормушки.
Скоро запахнет хвоей в теплых уютных домах.
И до утра я тебя подготовлюсь слушать
о твоих прошлых жизнях в четырех томах.
Будем болтать о вечном и о смешном, и грустном.
Буду тебя целовать, чувствуя вкус вина.
Знаешь, до встречи с тобой было так слёзно пусто,
что заглушала звуки города тишина.
Ты во мне все успокоил и разжигал огонек,
я зажигаю бенгальский. Стрелки часов хотят спать.
Хочешь узнать, чем меня ты впервые привлек?
Как мы сумели так быстро близкими стать?
Это ночное сияние, будто бы волшебство.
Нет ничего волшебней, чем Новый год с тобой.
Если мы вместе встречаем утро и Рождество,
значит не зря проводили мы выходные весной.
Нет ничего приятней, чем видеть рядом сны,
чувствовать твою кожу, слышать твое дыхание.
Мне с тобой никакие квартиры не будут тесны,
ты - весь мой мир, ты вселенское очертание.
Мне ничего не нужно в холод январских ночей,
только твои глаза видеть, а в них - мечты.
И, засыпая при свете свечей на твоем плече,
я обретаю счастье. Важное - это ты.


Рецензии
Какое же замечательное стихотворение!
Читая, прониклась атмосферой уюта, тепла и даже волшебства :)

Ещё больше творческих успехов и вдохновения, дорогая!)

Проклятый Февраль   15.12.2018 07:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.