Трещат- дрова-!!!

А в камине - трещат дрова.....
Всё постреливая - искрой.....
А в камине - трещат дрова.....
      Хорошо мне :
     С Самой - Собой  ! ! !
И узор - на каминной решетке -
Гармонично читает - глаз.....
Мне не скучно -
С Самой Собою -
Так вот просто -скажу  для вас! ! !
Обдаёт - лоб и щёки -
        жаром......
Над камином - из глины -
             блюдо.....
( мне Стихия Огня - близка)
А зовут меня знатно  : ЛЮБА  !
Так же Любо ....сидеть -
          вот тут....
Кочергой - головешки -
           трогать .....
И Смотреть....как бежит -
                по коре -
Пузырящийся - тёмный  -
      Д Ё Г О Т Ь  ! ! !

Владивосток.   


Рецензии