0, 4, 1, 11, 5 Газовый баллончик

0.4.1.11.5. «Газовый баллончик». № 162
Предисловие:
«Газовый баллон, где же спрятан он?
Мы его найдём, в камеру возьмём».
1к. Слабый рукой я и слабый ногой,
И мне очень трудно даётся покой.
Вечно какой-то пристанет дебил, –
Я его газом, чтоб он не убил.
Припев:
Газовый баллончик я с собой ношу    (вожу – после 3к. и 4к.)
И всех негодяев им всегда травлю.
Газовый баллончик носят все лохи,  (возят – после 3к. и 4к.)
Он сильней удара от любой руки.

2к. Газ заправляю в баллон каждый день,
Так как кончается он. А зачем?
Б.-в. Да, не зачем, а почему.
Б.-в. Всё потому что ты лох, угу-гу.

3к. «Тачку» я купил, баллон на крышу я поставил,
Газовый большой баллон газом я заправил.
Начал я атаку из баллона своего,
Раньше был он маленький, теперь он – о-го-го.
4к. Сильно, закумарили, все блин, на планете,
Огромный газовый баллон я привязал к ракете.
Теперь летаю по Земле – людей я  всех травлю,
Огромный газовый баллон свой очень я люблю.


Рецензии