0, 4, 1, 12, 12 Излишки

0.4.1.12.12. «Излишки». № 188

1к. Я на халяву бабла захотел, –
На автоматы, с деньгами присел,
В карты фигарил неделю всего,
Пока не спустил всё своё я бабло.

Припев:
Это лишь всё излишки – грёбаные картишки.
Совсем не нужна она – денежная игра,
А всё потому что халявы – голяк,
И на халяву не выйдет ни как.
Про карты, любые мыслишки –
Конкретные, сука, – излишки.

2к. Был я богатый и деньги имел,
С дуру, побольше ещё захотел.
Теперь совсем у меня нет уже ни фига.

3к. Я занял бабло и вновь побежал;
Знал, что напрасно, но бес меня гнал;
Меня накрывали маслишки:
«Какие же будут картишки?»


Рецензии