0, 4, 1, 12, 13 Депрессняк

0.4.1.12.13. «Депрессняк». № 189

1к. Осень, как всегда пришла – депрессняк мне принесла:
Состояние души – сам себя бы удушил.
Льётся дождь, летят вороны, листья падают кружа,
А в моей башке мыслишки, словно оводы жужжат,
И от этой круговерти давит жаба депрессняк.

Припев:
Депрессия сильно берёт, торчит у меня круглый год.       
Депрессия любит меня, а я не пойму ни фига.

2к. Как же, сука, мне бороться с этим, блин, депрессняком.
Толи водочки напиться, укуриться косяком?!
Но и водка, и косяк для него – сплошной пустяк.
Когда действие пройдёт – снова, падла – он придёт.

3к. К психиатру я пришёл, депрессняк с собой привёл.
– Доктор, излечи меня, шизанутый сильно я,
Мой депрес ты забери, далеко его пошли.
Лучше быть уж дураком, чем владеть депрессняком,
Потому что депрессняк выжимает жизнь, вот так.


Рецензии