Девочка с глазами златокарего цвета,

Девочка с глазами златокарего цвета,
С улыбкой прекраснее миллионов цветов...
В загадочном взгляде потерян я где-то...
Наверное вечно плутать в нем готов... 

Губы алые ярче чем свежая кровь,
Бархат кожи нежнее лепестков белых роз ...
Я пропасть не боюсь,  повторю вновь и вновь
Ведь легко утонуть в каштане мягких волос...

Милый голос мне слаще миллиона симфоний, 
Смех твой робкий приятнее пения птиц...
Их смогу без сомнения на вечность запомнить,
Будут сладко звучать серенадой синиц.

Тонкий стан твой и хрупкие нежные плечи...
Не смогу позабыть тонкость ласковых рук.
От фигуры твоей я теряю дар речи...
Мыслями о тебе занят весь мой досуг...

Образ твой словно создан из мрамора белого.
Красотою твоей поражен, как стрелой.
Искуснейшим мастером душа твоя слеплена
Из света подаренного людям луной.
 
Вся ты будто с небес к нам на землю сошедшая.
Нету в мире невиней чем ты существа.
Но ты повстречала меня сумасшедшего.
Интересно, что дальше устроит судьба...

Ты пришла в мою жизнь словно теплое лето,
Освободила меня ты от грусти оков...
Девочка с глазами златокарего цвета,
С улыбкой прекрасней миллионов цветов...


Рецензии