Она умножила его на ноль

Она  умножила его на ноль,
Хоть с математикой всё было сложно.
И без страховки, несмотря на  боль,
Ушла, что круче трюков всевозможных.

Пренебрегал, ещё претИла ложь.
И вереница горьких  унижений,
Когда на каторгу твой день похож,
Когда душа полна больших  сомнений.

Груз старых  накопившихся обид,
Как лава извергался из вулкана,
И треснул свод  любви,исчез флюид,
И одинокость лишь с петлей аркана.

Любить и быть несчастной - может быть,
Ведь не всегда любовь, увы , взаимна.
Уйти достойно, а потом забыть,
Найти свой путь и стать вновь позитивной !


Рецензии
Умножать на ноль проще всего...А тот кто умножает о чём думал раньше давая надежду человеку? http://stihi.ru/2015/03/19/8036

Александр Орлов 44   08.10.2021 17:36     Заявить о нарушении
Вот как-то так!С теплом

Галена Глена   08.10.2021 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.