Коль душа твоя готова

Коль душа твоя готова,
Чувства обострились,
Между Западом, Востоком
Грани растворились.
Сделай шаг, пренебрегая
Гибельной опасностью,
И пределы Беловодья
Станут все реальностью.

                28.01.2006 г.


Рецензии