Вензелями солнца

В дыханьи мимолётного мгновенья,
Нежнейшее прикосновение любви,
Волнующее, тонкой красоты виденье,
Взлетает ввысь на облаках весны
В цветное, радужное небо,
Где разлилась индиговая синь,
Где васильков луга, лазурны реки
И чистота хрустальностью звенит,
Двенадцать солнечных оттенков,
Сапфирами, агатами - искрит,
И на запястьях золотом - браслеты,
Где вензелями солнца вьётся нить…

2018


Рецензии