Тоннель

Тоннель под Ла – Маншем построить решили
И конкурсной стройку его объявили!
Однажды с лопатой явился еврей:
- Скажите, где конкурс «Тоннель» поскорей!
 
Какой же компании Вы представитель?
- Мы с братом – компания, я вам не зритель!
Тоннель будем с разных мы рыть берегов,
С французской – один, а с английской – другой!

Мы встретимся с братом в средине тоннеля!
- А если не встретитесь, что же вам делать?
- Не встретимся – это не значит провал,
А значит тоннелей у вас будет два!







Рецензии