Я не понимаю тебя

Мы невозможно разные и в этом весь кошмар
Ты не внимаешь доводам, каким внимаю я
А я не понимаю, о чём ты говоришь
Общение с тобою безумию сродни...

Теперь я не пытаюсь тебе всё объяснить
Понятно, это значит опять тебя обидеть
Представишь виноватым меня в твоих глазах
А я ведь о другом  хотел тебе сказать

Возникнет отчуждение безумию сродни
Потом без сожаления закроем мир двоих
И следом разойдёмся, как в море корабли
Не нужно объяснений, скажу вам c'est la vie


Рецензии