Деппессяшки Времена и нравы

времена и нравы
это просто жуть
мужики без бабы
по двое живуть
***
времена и нравы
нынче просто срам
у меня любимый
стринги своровал
***
а у нас в семье
нынче треугольник
я мой муж-собака
и его любовник
***
что же происходит
куда катит мир
муж мне изменяет
с хахалем моим


Рецензии